Mau Quick Change Weapon 7 Hari?? Gampaaaang, kalian tinggal mengumpulkan Mastery Zepetto hingga penuh maka kalian bisa mendapat Quick Change Weapon 7 Hari dengan cara di redeem B| Mauuu? yuk lihat apa syarat untuk mendapatkan Mastery E1 di gambar πŸ˜‰

Link Event: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto

Dalam rangka mengenang masa kecil, hayooo ngaku sewaktu sekolah SD gaya membawa tas mana yang kalian lakukan? Kalau mimin sih udah semua gaya mimin lakukanΒ 
.

Setelah kemarin pertarungan-pertarungan sengit dari tim-tim hebat di PBIL 2018, telah terpilih beberapa permainan yang super keren di highlight PBIL 2018 Season 1. Seperti biasa Top 5 Play dari aksi-aksi para pemain ini bisa kamu lihat didalam videonya ya troops! Penasaran gak sih aksinya mereka gimana? Langsung aja nonton Top 5 Play PBIL 2018 Season 1!!!
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia