Kamu tau gak di PBCL 2018, kamu bisa memilih tim mana yang akan menang nantinya di pertandingan PBCL? Kalo gak tau kamu berarti kudet  Canda ya troops, nah mimin mau ngasih tau nih caranya gimana sih biar dapat koin dan milih tim favorit kamu di PBCL 2018? Simak aja langsung videonya ya troops!

Link : http://events.pb.garena.co.id/pbcl

Troopers!!!

Yuk kita saksikan para adik-adik pelajar ini menunjukan bakatnya di ESports khususnya Point Blank, karena APBI malam ini akan disiarkan langsung dari kanal resmi YouTube : Garena PBID Live Streaming troops  Jangan sampai kamu engga dukung mereka ya, siapa tau sekolah kamu yang bertanding malam ini!

Bracket : https://challonge.com/apbi2018
Link Streaming : https://youtu.be/bGgQITJM0s8

 

 

Yuk persiapkan diri kalian di PBNC 2018 Week 2! Kesempatanmu terbuka lebar disini dan kamu bisa mewujudkan mimpimu! Ayo daftarakan tim kalian di PBNC 2018 Week 2

C1 : 
JAKARTA
BOGOR
DEPOK

C2 :
PURWOKERTO
SURABAYA
MADIUN

East :
BALIKPAPAN
BANJARMASIN
PALU

West :
DUMAI
BANGKA BELITUNG
PALEMBANG

Link Pendaftaran : https://esports.pb.garena.co.id/turnamen/pbnc

 

Akan ada server maintenance pada tanggal 31 Juli 2018, dari jam 03:00 – 10:00 WIB. Maintenance kali ini ditujukan untuk:

1. Perbaikan Server
Pada maintenance kali ini, kami akan melakukan perbaikan untuk server kami dan membutuhkan waktu yang cukup lama. Diharapkan dengan perbaikan ini, koneksi kedalam server kami menjadi lebih cepat dan stabil.

2. Penambahan Event Baru + Shop
Selain maintenance koneksi, kami juga melakukan update untuk event dan shop kami. Untuk info lengkap, bisa kalian langsung cek sebentar lagi

Sekian untuk informasi maintenance kali ini. Diharapkan Troopers untuk keluar sebelum waktu maintenance dimulai!

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia