Browsing: Uncategorized

maintenance Selasa 27 Maret 2018

Besok, Selasa 27 Maret 2018, akan dilakukan maintenance dari pukul 06.00 – 10.00 WIB. Diharapkan kalian logout sebelum waktu maintenance dimulai untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Maintenance besok bertujuan untuk melakukan penambahan item-item Barret Premium Sniper Box, Butterfly knife, dan Segudang item keren untuk menyambut Grand Final PBGC 2018.

 

Selengkapnya : https://forum.pb.garena.co.id/thread/620/page/1

 

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Grand Final PBGC 2018 6 hari lagi

Mimin mau ingetin nih, Grand Final PBGC 2018 6 hari lagi akan di mulai, sudah menyiapkan kostum unik??? Hayo kalo kamu suka cosplay atau berani tampil, yuk siapkan kostum terbaikmu untuk menjadi Supporter terbaik di Grand Final PBGC 2018 :D. Hadiahnya mantap lho troops, 3 orang dengan kostum terbaik bisa langsung mendapatkan equip gaming dari sponsor PBGC 2018, kapan lagi ya kan? Jadi supporter, bisa dapet equip gaming!

 

Selengkapnya : esports.pb.garena.co.id/pbgc2018

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB PB ABS 26 03 2018

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

————————————————

EXP CHAR dan masmed clan langsung proses

 

 

—————————————-

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 26/ 3 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.Eekmpus21xx sampai b1

2.Rinjoe81xx sampai major

3.Tahunduaribu11xx sampai d3 g4

4.Mzael010xxx sampai col g1

5 Nurikahxxx sampai leckol g2 60%

6.Ombegaldongxxx sampai 8.000.000

7.Alam.nurmussampai b1

8.pacaraisaxx sampai b1

9.Rivalnicrx21xxx sampai major

10.Jangkung9xx sampai col emas

11.Yogi312000xxx sampai col g1 50%

12.Dheyana11xx sampai d3 emas

13.rorifxxx major g5 ft

14.Awallcsd029xxx sampai majo4

15.

16.

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1.123alvaros 1 jta exp

2.

3.

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Sgszalinsxx sampai major

2. utsmesquadxxx 2 juta exp

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

 

 

{ Add a Comment }

ayo ajak warnet sekitarmu untuk menyelenggarakan turnamen PB di kotamu

Garena Point Blank Indonesia selalu berkomitmen memajukan eSports di Indonesia. Oleh karena itu, kini reward dari turnamen eSports tidak hanya untuk sang juara namun juga untuk penyelenggara turnamen! Gimana? ayo ajak warnet sekitarmu untuk menyelenggarakan turnamen PB di kotamu! B|

 

Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/…/pbtc-evolution-buat-pbtc-dapatkan…

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB PB ABS 25 03 2018

 

 

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

————————————————

EXP CHAR dan masmed LANGSUNG PROSES  HARGA TELAH BERUBAH

—————————————-

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 25/ 3 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.Eekmpus21xx sampai b1

2.Rinjoe81xx sampai major

3.Tahunduaribu11xx sampai d3 g4

4.Mzael010xxx sampai col g1

5

6.

7.Alam.nurmussampai b1

8.pacaraisaxx sampai b1

9.

10.Jangkung9xx sampai col emas

11.Sgszalinsxx sampai major

12.

13.rorifxxx major g5 ft

14.

15.

16.

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1.utsmesquadxxx 2 juta exp

2.

3.

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Sakit2anxx sampai leckol g1

2.Wallexxxx sampai b1

3.Wanakill0xxx sampai leckol g2 60%

4.Evil9revolutionxxx 2 juta ( proses )

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

{ Add a Comment }

equip gaming berharga miring point blank

Siapa yang disini ingin equip gaming berharga miring? atau mau processor dan VGA handal? datang aja langsung ke PBGC 2018 tanggal 1 April 2018 nanti di Santika Dyandra Hotel & Convention Hall Medan! 😀 Sampai bertemu disana ya troopers, horas Medan!!

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, @HSPDMedan Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia:

 

{ Add a Comment }

Beta Test Point Blank: Evolution!

Terima kasih telah bersedia menjadi tester Beta Test Point Blank: Evolution! 🙂 Untuk mengoptimalkan Point Blank: Evolution, atas feedback dari para tester maka server Point Blank: Evolution akan ditutup sementara hingga selesainya PBGC 2018. Diharapkan para tester tidak menghapus client Point Blank: Evolution karena client tersebut akan digunakan kembali nantinya

 

 

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Super Headgear bermacam-macam

Ada berbagai macam olahraga termasuk eSports B| Nah, kalau cabang olahraga lain punya bentuk Super Headgear bermacam-macam, begitu juga dengan Garena Point Blank Indonesia. Yuk main hari ini dan dapatkan itemnya! 😀

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

merchandise eksklusif Garena Point Blank Indonesia

Belum memiliki merchandise eksklusif Garena Point Blank Indonesia yang original? tenang, kesempatan memilikinya terbuka lebar untuk kalian troopers yang datang langsung ke Grand Final PBGC 2018 nanti! 😀 Sampai ketemu di ‘Kedai PB’ nanti ya troops! 😉

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, @HSPDMedan Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

kekuatannya setara dengan main weapon sekelas Kriss S.V

Main hari ini dan dapatkan 2 item yang kekuatannya setara dengan main weapon sekelas Kriss S.V B| Apa tuh? ada Scorpion VZ.61 & Hollow Point Ammo Plus untuk kalian yang bermain Garena Point Blank Indonesia 🙂 Tapii, menurut kalian pribadi, bisa menyeimbangkan enggak??? 😀

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }