Browsing: Uncategorized

reward main 90 menit hari ini loh

Kemarin ada ‘Bos Kecil’ yang menghubungi mimin dan minta tolong kasih kalian senjata, nah ada yang tau enggak senjata apa yang diminta sama sang ‘Bos Kecil’ sampai akhirnya mimin kabulin? senjatanya adalah reward main 90 menit hari ini loh 😀 Happy gaming and happy long weekend troopers!

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

menyaksikan Grand Final PBGC 2018 melalui live streaming

Kalian enggak sempat datang ke Medan untuk mendapatkan official merchandise dan menyaksikan Grand Final PBGC 2018? Tenang, kalian bisa menyaksikan Grand Final PBGC 2018 melalui live streaming via kanal Youtube PB Garena Indonesia. Redeem code? ada, tapi segala sesuatu diperlukan usaha untuk meraihnya, jadi redeem code ada milestone yang harus dicapai juga ya untuk mendapat rewardnya 🙂

 

Link Streaming PBGC 2018: bit.ly/LivePBGC18

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Dapatkan Melee Super M-7 sekarang

Dapatkan Melee Super M-7 sekarang, sudah berubah dari bentuk normalnya loh :v Masih kurang? ada beret PBGC 2017 juga kok untuk kalian yang main 60 menit hari ini 😀 Btw, besok hari libur, sudah punya planning mau liburan kemana beluuuum? 😀

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Promo top up 50% spesial Paskah & Grand Final PBGC 2018

Sesuai dengan permintaan kalian yang mimin lihat banyak menghiasi kolom komentar di minggu-minggu ini 🙂 Promo top up 50% spesial Paskah & Grand Final PBGC 2018!! B| Ingat, jangan sia-siakan kesempatan yang ada kali ini, top up dan dapatkan ekstra 50% cashnya! Bilang apa cobaaaa? jangan lupa di share ya kaaaa! 😀

 

Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/…/promo-paskah-x-pbgc-2018-bonus-ca…

Periode: 29 Maret 2018 pukul 15:00 WIB – Selasa, 3 April 2018 pukul 15:00 WIB

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

 

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB ABS 29 maret 2018

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

————————————————

EXP CHAR dan clan langsung proses

—————————————-

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 29/ 3 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.Mfskazama38xxx sampai major g5

2.Rinjoe81xx sampai major

3.

4.Iikhsan12321xx sampai col g3 50%

5 Nurikahxxx sampai leckol g2 60%

6.Ombegaldongxxx sampai 8.000.000

7.Alam.nurmussampai b1

8.

9.Rivalnicrx21xxx sampai major

10.Jangkung9xx sampai col emas

11.Yogi312000xxx sampai col g1 50%

12.Dheyana11xx sampai d3 emas

13.rorifxxx major g5 ft

14.Awallcsd029xxx sampai majo4

15.

16.Touring21xxx sampai d3 emas

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1. GB CLAN LANGSUNG PTOSES

2.

3.

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Tahunduaribu11xx sampai d3 g4

2. Mzael010xxx sampai col g1

3. 123alvaros 1 jta exp

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

 

{ Add a Comment }

Grand Final PBGC 2018 sudah semakin dekat

Grand Final PBGC 2018 sudah semakin dekat, dan sekarang mimin mau mengingatkan kalian agar kita menjadi tamu yang baik saat di venue nanti 🙂 Berikut list apa yang boleh dan tidak boleh kalian lakukan selama berada di venue, Mimin yakin troopers bisa sopan dan ramah saat di venue nanti 😉

 

Pemesanan Tiket Grand Final PBGC 2018: http://bit.ly/tiketPBGC2018

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, @HSPDMedan Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

 

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

main exp menjadi cepat secepat kilat!

 

200+100 = 100%??? Kok bisa, iya bisa dong karena mimin bagi-bagi exp dan point di minggu ini B|. Ya hari ini, kamu bisa dapatkan EXP 200 % + dengan exp spesial 100% mulai dari jam 14.00 WIB – 18.00 WIB, ditambah kamu juga bisa mendapatkan PBGC 2017 Mask hanya dengan main 60 menit :). Gimana? Login, main exp menjadi cepat secepat kilat!

 

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

nonton Grand Final PBGC 2018

Mau dapat doorprize equip gaming??? Gampang, ayo nonton Grand Final PBGC 2018 di Kota Medan! Kamu bisa mendapatkan Doorprize mulai dari equip gaming dan merchandise keren lho, yang pasti banyak banget. 😀 Selain itu, kamu juga bisa dapat free merchandise juga troops!! Ingat 1 April 2018, Santika Convention Hall, Medan.

 

Selengkapnya : esports.pb.garena.co.id/pbgc2018

 

PBGC 2018 Supported By: Logitech, AMD, LG IT, SADES Indonesia, TteSPORTS Indonesia, Fantech Indonesia, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dan Nusanet Medan

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesiarena.co.id

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB PB ABS 27 03 2018

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

 

EXP CHAR dan masmed clan langsung proses

 

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 27/ 3 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.

2.Rinjoe81xx sampai major

3.Tahunduaribu11xx sampai d3 g4

4.Mzael010xxx sampai col g1

5 Nurikahxxx sampai leckol g2 60%

6.Ombegaldongxxx sampai 8.000.000

7.Alam.nurmussampai b1

8.

9.Rivalnicrx21xxx sampai major

10.Jangkung9xx sampai col emas

11.Yogi312000xxx sampai col g1 50%

12.Dheyana11xx sampai d3 emas

13.rorifxxx major g5 ft

14.Awallcsd029xxx sampai majo4

15.

16.

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1.123alvaros 1 jta exp

2.

3.

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Eekmpus21xx sampai b1 ( proses masmed )

2. pacaraisaxx sampai b1 ( proses masmed )

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

 

{ Add a Comment }

Point blank lagendary waepon

Mau nostalgia dengan senjata legenda yang sempat menjadi andalan-andalan para Pro Player? nah senjata yang menjadi reward kalian hari ini adalah salah satunya, P90 M.C B| Gaaas langsung main Garena Point Blank Indonesia dan coba rasakan bagaimana sensasi menggunakan senjata yang katanya ‘paling lurus’ ini 😀

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }