Browsing: Uncategorized

Event Hari kartini point blank

Mati satu tumbuh seribu. Kartini mungkin sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para Kartini muda. Selamat hari Kartini!! 

 

Selalu ada item dan series menarik yang dijual saat Diskon Siang Bolong, nah sekarang hadir series-series bertema bajak laut yang hadir di shop! Kalian penggemar series-series tersebut? suuuung cek shop sekarang! 

Yuk kenang masa kecil kita yang dulu sering basah-basahan menggunakan pistol air 😀 Nah sekarang saatnya kita basahkan teman-teman troopers dengan Watergun! Mau? main aja Garena Point Blank Indonesia hari ini

Selamat hari bumi troops! Inget bumi kita sudah banyak memberi loh, jadi jangan disakiti dan jangan dia ya 🙂 Oiya, dalam rangka merayakan hari bumi, kali ini ada diskon mulai 10-45% untuk item-item yang bertema ‘hijau’ demi bumi yang lebih hijau 🙂 Yuk cek shop sekarang 😀
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Character spesial SWAT Keen Eyes PB

Ada yang tahu apa singkatan dari SWAT? SWAT adalah singkatan dari Special Weapon And ……. apa hayoooo?? 😀 Character spesial SWAT Keen Eyes akan menjadi hadiah playtime kali ini, sooo jangan sampai enggak dikoleksi ya kaaa 😉
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

Salam sabtu ceriaaaa! 😀 Oiya, mimin iseng ah mau nanya sama kalian, ada yang pernah seperti ini enggak? daripada mengantar nyawa lebih baik kabuuuuuur :v Jangan seperti itu terus ya, karena peluang kemenangan masih ada walaupun tipis 🙂
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

 

{ Add a Comment }

Quick Change Weapon

Karena banyaknya permintaan Quick Change Weapon jadi mimin dan kakak GM berpikiran untuk memberikan kalian QCW GRATIS! Nah, untuk kalian yang enggak pernah bolos bermain sampai hari keenam di minggu pertama bulan April, cusss deh langsung ambil reward QCWnya 😀
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Gas langsung deh nanti ikuti web event Isra Mi’raj

Siapa yang seperti ini hayoooo, pasti udah pada bosen dengan reward senjata melulu ya? Gas langsung deh nanti ikuti web event Isra Mi’raj yang berhadiah Change Nickname, jangan sampai dilewatkan ya kaaaaa 😀
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB PB ABS 7 april 2018

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

————————————————

EXP CHAR dan Master medal langsung proses

—————————————-

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 7/ 4 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.nurikahxx sampai col g3

2.Naufal_hardcorexxx sampai b1

3.Purwaka5xxx sampai leckol g4

4.Kecap806xxx sampai d3 emas

5 Bimajbeng12xxx sampai leckol emas

6.Akhmadxxx sampai major

7.Alam.nurmussampai b1

8.Vixionjrg65xxs sampai leckol g2

9.

10.

11.Jihan11adxx sanmpai d2 g3

12.Touring1xx sampai d3 g4

13.Eskrimenak1xxx sampai d3 g3

14.Nanditoxxx sampai major

15.swantahaexxx sampai d3 g4

16.

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1. Evil9revolutionxxx sampai headhunter

2.Velixsander14xxx 3 juta exp antri

3.  ginminexxxx hubungi admin

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Aditya123xxx sampai major + 17 mm proses mm

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

 

 

{ Add a Comment }

Mask atau Character Special?

Enggak punya Mask atau Character Special? tenang hari ini mimin bagikan gratis untuk kalian semua yang bermain hari ini! 😀 Oiya, kalian tau enggak P1000 ini sebenarnya adalah manusia atau robot? yang tahu dapat kiss dari mimin nih :*

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia


{ Add a Comment }

Shop PB Kalian membutuhkan SMG

Yuk cek shop sekarang karena sedang ada TOSERBA di Shop PB B| Kalian membutuhkan SMG? Assault Rifle? Sniper Rifle? atau jangan-jangan item tambahan? semua ada di PB shop dengan series-series yang spesial! 😀 Buruan cek deh, jangan sampai nanti malah nyalahin mimin lagi kalau ketinggalan event-event -_-

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

SMG Race Batch kedua hadir Demonic Series

Siapa yang kemarin minta diadakan series Demonic lagi hayooo? Nah, sekarang dalam SMG Race Batch kedua hadir Demonic Series & Mummy Series, siapa menurut kalian yang paling ‘jahat’?? B| Yuk cek shop sekarang, jangan sampai kelewatan troops! 😀 . . . ☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client ☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia ☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/ ☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid ☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

PROSES PENGERJAAN JASA GB PB ABS 5 april 2018

JASA GB POINT BLANK ABS } { JASA GB PB ABS } { jasa joki char point blank }

————————————————

EXP CHAR dan Master medal langsung proses

—————————————-

mau order hubungi

WA : 082257340647

call / sms : 0822-5734-0647

BB : DAE046BE

LINE : JASAGBPB

pm : https://www.facebook.com/aankbudi94

 

————————————

HARGA : http://www.jasa-gbpointblank.com/harga

WEBSITE : http://www.jasa-gbpointblank.com/

TESTIMONIAL : https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia/reviews

 

______________________________________

 

update tanggal 5/ 4 / 2018

untuk sampainya char ada di bawah

jika nick char tidak ada jadi udah selesai

—————————————————–

# GB EXP CHAR

1.nurikahxx sampai col g3

2.Naufal_hardcorexxx sampai b1

3.

4.Feilma30112014xxx sampai 9.250.000

5

6.Aditya123xxx sampai major + 17 mm

7.Alam.nurmussampai b1

8.Vixionjrg65xxs sampai leckol g2

9.Bonvika1993xxx sampAI B1

10.Anggelx07xxx sampai d3 g4

11.Jihan11adxx sanmpai d2 g3

12.Touring1xx sampai d3 g3

13.Eskrimenak1xxx sampai d3 g3

14.Purwaka5xxx sampai leckol g4

15.Eskrimenak11xxx sampai major

16.

———————–

# Gb Exp yang antri

1.

————————

# GB clan

1. Evil9revolutionxxx sampai headhunter

2.Velixsander14xxx 3 juta exp antri

3.  ginminexxxx hubungi admin

 

—————————————–

# Masmed :

1.

2.

 

# gb kill

1.

2.

3.

—————————————-

# id YANG SELESAI

1.Dam11qxxx sampai d3 g4

2.Kosimwawxxx sampai d3 g4

3.Zidan11axxx sampai d2 g3

4.Ragilncece0000xxx sampai major

5.Touring21xxx sampai major g3

6.rizkymahesaXX SAMPAI d3 g1

————————-

sekiranya anda puas dengan jasa gb kami mohon beri testimonial yang berguna untuk member baru yang masih ragu

di

https://www.facebook.com/jasagbpointblankindonesia

 

{ Add a Comment }

Ngerush pake kriss & OA

Ngerush pake kriss & OA? Cemen ah, ngerush pake tactilite baru mantap! Siapa nih yang suka ngerush tapi pakenya tactilite? Dijamin udah pasti tewas duluan ya troops 😛 yuk login dan buktikan kalo kamu kuat ngerush pakai tactilite!

 

.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client

☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia

☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/

☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid

☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }