Browsing: FANSPAGE GARENA

map Pb bom misi yang baru

Bosan dengan map bom misi yang itu-itu aja dan ingin ada map yang baru? Tunggu tanggal mainnya!! Akan hadir untuk kalian map bom misi yang baru dan tentunya akan menambah keseruan kalian dalam bermain Garena Point Blank Indonesia B|
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

 

{ Add a Comment }

senjata Melee PB , bukan untuk memasak

Kedua item reward kali ini berasal dari negeri Jepang dan tentunya Indonesia B| Mana pilihan kalian? awas jangan sampai lupa kalau ini senjata Melee ya, bukan untuk memasak :v
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

tebak gambar PB dibawah ini

Ayo coba tebak gambar dibawah ini, jawabannya apa coba? nah item dari gambar tersebut masuk kedalam promo Isra Mi’raj yang ada sekarang loh, promo 20-30%! 😀 Selain itu masih ada item yang lainnya, coba cek shop sekarang yuk 😉

Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/ber…/promo/diskon-spesial-isra-miraj
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

isra Mi’raj yang hadiahnya banyak di pb

Kalian tahu dong bahwa sekarang sedang ada web event Isra Mi’raj yang hadiahnya buanyaaaak banget 😀 Nah mimin mau tahu deh, kalian sudah dapat berapa moonstone nih? sudah ditukarkan dengan item seperti Viper dan Chou kah? 😀

Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/moonstone-hunt
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

topeng Pb paling enak di pakai

Troopers!

Kalau kalian ketemu topeng seperti ini gimana rasanya? Mimin sih jadi ketawa dan enggak fokus main :v Nah, topeng yang paling enak dipakai main bersama teman untuk ketawa bareng ini bisa kalian dapatkan hanya dengan bermain 60 menit 🙂 Kurang? masih ada reward lain kok 😉
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Point Blank dan bermetamorfosis

Para binatang buas dari daratan mistis telah datang ke Point Blank dan bermetamorfosis menjadi senjata submachine gun dan topeng! Inilah dia senjata andalan para SMG Master Race: Beasts of the Land!
Hanya 1 hari lhoo periode penjualannya. Buruan beli sebelum para binatang buas kembali ke habitatnya masing-masing 🙁
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Tukarkan moonstone kamu dengan berbagai macam hadiah

Perjalanan mencari batu telah dimulai! Hah??? Batu apa min??? Batu MoonStone troops, hehehe :P. Yuk Tukarkan moonstone kamu dengan berbagai macam hadiah menarik dari Web Event Moonstone Hunt!
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

eSports Throwback Sales

Nih mimin kasih lagi untuk kalian promo yang super GG B| Kamu penggila eSports? pas banget nih, karena mimin mengadakan promo ‘eSports Throwback Sales’ yang ada diskon hingga 40%. Buruan deh cek shop sekarang jangan sampai ketinggalan! 😀

Periode Promo: 10 April 10.00 WIB – 13 April 15.00 WIB 2018
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }