Browsing: FANSPAGE GARENA

Promo Old Skool Assault Point blank

Kalian bosan dual dan ingin mencoba main menggunakan assault rifle? Atau sekedar ingin merasakan main dengan skin-skin kece dan flashy? Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan semua keinginan tersebut karena saat ini kami mengadakan promo Old Skool Assault!
Pada promo kali ini, kami akan menjual berbagai assault rifle di Shop dengan diskon antara 20% hingga 40%. Senjata assault rifle yang kami jual bervariasi, mulai dari si populer AUG A3 dan SC-2010 hingga senjata old seperti SIG SAUER MCX, Groza, AK SOPMOD, dan TAR-21. Kalian pilih yang mana? Senjata populer atau senjata old? Silakan pilih sesuka kalian, tapi jangan terlalu lama; promo Old Skool Assault ini akan berakhir pada Jum’at, 4 Mei 2018 pukul 10:00 WIB.

Hayo siapa yang pernah merasakan seperti ini jugaaaa?  Jangankan yang belum pernah juara, yang juara saja pernah loh merasakan hal seperti ini Yuk mulai sekarang kita berpikir positif di setiap permainannya dan jangan mudah menuduh orang 
.
.

☞ Info Lengkap: https://pb.garena.co.id/…/old-skool-assault-yang-old-lebih-…
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Event Hari Buruh Point blank

Maintenance besok bertujuan untuk melakukan pemeliharaan server, penambahan event Hari Buruh, rotasi shop, penambahan senjata Frozen Flower, dan penambahan berbagai senjata assault rifle.

[Mabar with GM: Yang Penting Fun]

Troopers!

Banyak sekali Troopers yang ingin main bareng dengan GM menggunakan rules turnamen. Tetapi, banyak juga ternyata yang ingin main bebas tanpa menggunakan rules turnamen.
Why not both?
Mimin akan mengadakan mabar dengan dan tanpa menggunakan rules turnamen. Mimin akan bermain di server publik, dan akan dilive stream di channel YouTube kami. Catat tanggalnya apabila kalian ingin ikut mabar:
– Mabar dengan rules turnamen: Rabu, 2 Mei 2018 pukul 15:00 WIB
– Mabar tanpa rules: Kamis, 3 Mei 2018 pukul 15:00 WIB
Persiapkan dirimu! Bagi yang menang maupun kalah akan mendapat hadiah, yaitu rasa senang.

 

 

Pada maintenance server 2 Mei 2018, kami akan melakukan rotasi untuk beberapa senjata dan item di Shop. Berikut adalah daftar senjata dan item yang akan terkena rotasi dan tidak dijual lagi di Shop:
– Samurai Mask
– AUG A3 Samurai
– K-413 Dual
– Dual Kunai Serpent
– Amok Kukri Poison
– Glock18 Samurai
– Dragunov Russian Deluxe
– R.B.454 SS8M+S Cobra
– Samurai Randombox
– Sakura Basic Randombox
– Kriss SV Samurai
– SC-2010 Gold
– Pindad SS2 V5 G.
– AK SOPMOD Sakura
– Kotak Ninja
– M1887 Dark Steel
– Tactilite T2 Samurai
– Dual Sword Samurai
– Golden Kriss SV Box
– Kriss SV Love Pouch
– Kriss SV Red
– Effect Kriss Royal Box
– Silent Kriss Royal Box

Silakan membeli senjata dan item tersebut sebelum menghilang dari Shop 

Fase final PB Clan War (PBCW) 2018 Season 1 dan PB Invitational League (PBIL) 2018 Season 1 telah selesai. Kedua event tersebut dilaksanakan masing-masing pada hari Jum’at dan Minggu. Berbagai permainan apik nan memukau dari berbagai clan dan tim profesional telah kita saksikan.
PBCW merupakan turnamen yang dilaksanakan sebagai wadah kompetisi antar clan-clan kuat di Point Blank. Lebih dari 2.000 clan mendaftarkan diri menjadi partisipan; dari angka tersebut, terpilih 512 clan yang akan bertanding dalam PBCW. Setelah melalui puluhan pertandingan yang sulit dan menegangkan, telah terpilih juara pertama dan kedua PBCW. Mari kita ucapkan selamat kepada kedua juara PBCW:
– Juara pertama: PUTUSPBMATIKITA
– Juara kedua: FWYFfourtwenty_
.
Selain PBCW, Garena juga telah melaksanakan PBIL. PBIL merupakan turnamen tingkat profesional dengan partisipan 14 tim terpilih, yaitu terdiri dari 8 tim Men (pria) dan 6 tim Ladies (wanita). Setelah melewati pertandingan yang menakjubkan, telah terpilih juara pertama dan kedua PBIL dari divisi Men dan Ladies. Mari kita ucapkan selamat kepada kedua juara PBIL divisi Ladies:
– Juara pertama: EVOS GALAXY SADES
– Juara kedua: FF GAMING
Dan juga selamat kepada kedua juara PBIL divisi Men:
– Juara pertama: PRFS VNG EMPORIUM SADES CYPRESS
– Juara kedua: RRQ Endeavour
.
Selamat kepada seluruh pemenang. Pertahankan prestasi kalian karena akan banyak tim-tim lain yang siap menantang kalian.

 

.
.
☞ Pusat Esports PB : https://esports.pb.garena.co.id/
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Liga Antar Sekolah Point Blank 2018

Sesuai dengan jejak pendapat yang sudah dilakukan beberapa waktu lalu, akhirnya liga antar sekolah Point Blank akan diadakan!! Akademi Point Blank Indonesia B| Apakah itu? bagaimana detailnya? nantikan kabar terbarunya hanya di fanpage ini ya troops 🙂

Point Blank Invitational League sudah memasuki fase akhir! Siapakah yang akan jadi pemenangnya? Jangan lupa saksikan Grand Final PBIL kategori pria & wanita pada hari Minggu, 29 April, mulai pukul 13.00 WIB hanya di kanal Youtube PB Garena Indonesia 🙂

Bracket Final PBIL Pria: https://challonge.com/FinalPBCW2018S1
Bracket PBIL Wanita: https://challonge.com/pbil2018s1ladies

 

Kok sama seperti yang dirasakan para GM jomblo di kantor mimin ya :v Kalau kalian gimana troops? 😀

 


☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

Happy Weekend! jangan lupa bahwa event Guardian of Moonstone tinggal satu hari lagi loh 😉 Nah, karena masih ada hadiah berdurasi 3 hari dari Guardian of Moonstone, jangan sampai enggak main Garena Point Blank Indonesia hari ini ya ka 🙂
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Pecahin Kaca Di Map Luxville Point blank

Coba yang suka pecahin kaca di map Luxville mana suaranya? jelasin ke mimin apa manfaatnya pecahin kaca di SC, BC, dan respawn terorrist??

 

Jangan lupa menyaksikan Clan petarung di Final Bracket PBCW 2018 Season 1. Hari ini pukul 15.00 WIB, langsung disiarkan dari Kanal resmi YouTube : Garena PB Indonesia!!!

Link Streaming : https://youtu.be/86FyWzt6aJE

 

Ada reward spesial di hari Jum’at kali ini, reward untuk kalian yang bermain adalah 3 senjata yang menjadi raja di kategori masing-masing! B| Sudah siapkah kalian meraih reward dari Jum’at berkah? 😉

 

Karena hari ini adalah hari Jum’at, maka mimin juga akan mengadakan banjir promo Jum’at berkah dimana didalamnya ada berbagai macam promo! 😀 Mulai dari gratis telepon, diskon item, dll 😉 Mau tahu detail promonya? yuk baca disini: https://pb.garena.co.id/…/empat-promo-weekend-siap-membanji…

 

        
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

 

{ Add a Comment }

Karakter Idaman Point blank

Setiap orang pasti memiliki karakter idaman masing-masing kan? Nah kali ini promo siang bolongnya adalah ‘Karakter Idaman’ yang mendapat promo 40-50%, setengah harga normal! 😀 Ingat, promo hanya berlaku pukul 12.00 – 16.00 WIB ya, jadi jangan sampai ketinggalan! 😉

Setiap orang pasti punya selera yang berbeda tentang sesuatu hal, nah menurut kalian mana reward yang paling bagus hari ini? 😀 Sayang loh kalau dilewatkan begitu saja reward hari ini 😉

.

Mimin mau tahu dong menurut kalian bagaimana jika Garena Point Blank Indonesia mengadakan Liga Point Blank antar sekolah? 🙂 Setuju atau tidak setuju? tolong berikan saran kalian ya troops! 🙂

Today is PBIL Day! Saksikan pertarungan tim-tim besar yang bertanding didalam PBIL dalam rangka membantu VNG berlatih dan mempersiapkan diri sebelum berjuang di ajang PBWC 2018 di Brazil!!!

Match Today:
Match 1 : RRQ EndeavouR vs VNG
Match 2 : EPiC vs SOV
Match 3 : vVv vs Resonance
Match 4 : Guardian Force vs BSTRD

 

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Apotek Point Blank Diskon 50 Persen

Peperangan enggak selalu soal senjata namun juga banyak faktor dibelakangnya, begitupun dengan Point Blank B| Nah, ‘Diskon Siang Bolong’ kali ini adalah item-item pendukung seperti Metal Bullet Proof, Ammo Hollow Point, Mega HP, dll yang terkena ‘badai’ promo mulai 30% – 55%, mau dilewatkan begitu saja? sayang bangeeeet :v

 

PBIL 2018 Season 1 Akan kembali di mulai, Big Match antara Tim RRQ melawan Tim VNG di awal match akan membuat suasana semakin panas kali ini di PBIL. Tak ketinggalan SOV vs EPIC untuk menentukan siapakah yg akan lolos nantinya, disini juga ada tim vVv yang akan mencoba kekuatan dari tim Resonance serta tim GF akan menghadapi BSTRD. Saksikan PBIL 2018 Season 1 Kualifikasi Grup dan jadilah saksi siapa yang akan menjadi tim terkuat kali ini!

Live dari kanal YouTube Resmi : Garena PB Indonesia!
Kamis 26 April 2018, Pukul 19.00 WIB

Mau item Change Nickname dan Kriss SV Red? atau OA-93 dan AUG A3 eSports2?? kenapa enggak semuanya aja?? 😀 Hanya dengan mengikuti event yang ada sekarang yaitu Moonstone Hunt dan Guardian of Moonstone, maka kalian bisa mendapatkan banyak hadiahny! Yuk cek eventnya sekarang 😉
Moonstone Hunt: https://pb.garena.co.id/berita/event/moonstone-hunt
Guardian of Moonstone: https://pb.garena.co.id/…/guardian-moonstone-kumpulkan-batu…

 

Siapa yang suka main di Redrock atau istilahnya RR-an?? B| Nah, karena banyak banget mimin lihat yang nulis judul ‘Laser Only’ di RR match, menurut kalian benar enggak kalau AUG A3 & P90 adalah rajanya senjata laser? Oiya, karena ada event Guardian of Moonstone, main 90 menit dan login hari ini kalian bisa mendapatkan kedua senjata tersebut berdurasi 3 hari loh 😀

 


.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Event Guardian Of Moonstone PB

Kita semua tahu bahwa sekarang sedang ada event Moonstone Hunt, nah agar semakin meriah kali ini mimin juga menambahkan event Guardian of Moonstone dimana kalian bisa mendapatkan senjata/item berdurasi 3 hari di setiap harinya! Penasaran? yuk cek info berikut ini: https://pb.garena.co.id/…/guardian-moonstone-kumpulkan-batu… 😉

Maintenance selesai, kalian bisa memainkan Garena Point Blank Indonesia sekarang. Manual Patch sudah tersedia dan kalian bisa mendownloadnya di sini : https://pb.garena.co.id/download/patch. Btw, reward hari ini GG banget loh! ada 2 senjata penghancur berdurasi 3 HARI untuk kalian dalam rangka event Guardian of Moonstone B| Yakin enggak mau? 😀

 

Suka dengan series Demonic? GRS? AUG Gold? atau series-series terbaik yang ada didalam BOB Emerald? Nah, sekaranglah kesempatan kalian karena sedang ada promo ‘Surganya Gacha’ dimana item-itemnya promo hingga 23%!  Wah buat penggemar series-series tersebut wajib hukumnya koleksi nih 

PBIL 2018 kali ini semakin memanas dengan lolos atau tidaknya sang juara PBGC 2018 VNG ke babak selanjutnya. Penasaran? ingin tahu? jangan lupa saksikan live streaming PBIL 2018 tanggal 26 April 2018 mulai pukul 19.00 WIB hanya di kanal Youtube PB Garena Indonesia, don’t miss it troops!! 😀

Challonge PBIL 2018: https://challonge.com/pbil2018s1

PBIL 2018 kali ini semakin memanas dengan lolos atau tidaknya sang juara PBGC 2018 VNG ke babak selanjutnya. Penasaran? ingin tahu? jangan lupa saksikan live streaming PBIL 2018 tanggal 26 April 2018 mulai pukul 19.00 WIB hanya di kanal Youtube PB Garena Indonesia, don’t miss it troops!! 

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Moonstone istimewa berwarna-warni Point Blank

Moonstone istimewa berwarna-warni akan datang ke Point Blank. Kumpulkan seluruh batunya dan raih hadiah yang tidak kalah istimewanya.

Coming soon 24 April 2018.

 

[Informasi Maintenance]

Troopers!

Besok, Selasa 24 April 2018, akan dilakukan maintenance dari pukul 05.00 – 10.00 WIB. Diharapkan kalian logout sebelum waktu maintenance dimulai untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Maintenance besok bertujuan untuk melakukan penambahan item-item seperti Penghapusan Clan dan Reset Season, Event Guardian of Moonstone, Penambahan senjata seri Samurai & Sakura, dll.

Info Selengkapnya: https://forum.pb.garena.co.id/thread/2373/page/1

 

Pernah enggak kalian merasakan seperti ini? ketika pangkat naik bahagianya enggak ketolongan karena usaha untuk mencapainya terasa terbayarkan seketika  Coba mana player yang benar-benar murni dari bermain secara normal untuk mencapai pangkatnya sekarang?? 

Di dunia ini selalu ada 2 sisi berseberangan, termasuk cinta dan benci. Nah, untuk item yang menjadi reward hari ini yaitu Waterbomb, kalian benci atau cinta? 

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Event Photo contest Point Blank

jangan lupa bahwa saat ini event photo contest point blank masih berlangsung, cara untuk ikut serta gampang banget loh 😀 Yuk dibaca info berikut:

1. Troopers cukup mereply thread disini: https://forum.pb.garena.co.id/thread/2129/page/1 dan men-submit gambar beserta deskripsi singkat tentang gambar tersebut.
2. Setiap Troopers hanya boleh submit gambar 1 (satu) kali. Apabila kalian ingin mengganti gambar, silakan gunakan fitur “Ubah” pada reply kalian.
3. Hanya gambar yang disubmit dari reply thread yang akan masuk penilaian. Gambar yang disubmit dengan metode lain (post link Facebook, membuat thread baru, private message) TIDAK akan dinilai.
4. Gambar harus mengandung unsur Map Mihawk.
5. Kalian bebas menggunakan karakter dan senjata apapun, dan juga tidak ada batasan harus berapa karakter yang ada dalam gambar. Kalian juga bebas menggunakan image editing software (Adobe Photoshop, GIMP, Paint, dll).

Info selengkapnya: https://forum.pb.garena.co.id/thread/2129/page/1

Hari minggu gini pasti paling asik main game dooong 😀 Nah, mimin mau kepo dong, game apa sih yang suka kalian mainkan kalau hari libur seperti sekarang? 😀

 

Beberapa waktu lalu ada event bulanan yaitu Moonstone Hunt kan, nah kira-kira ini apa yaaah? ada yang tahu??

Sniper rifle saat ini memang tidak bisa dipungkiri adalah Tactillite T2, nah menurut kalian berapa nilai untuk sniper rifle yang satu ini? PGM Hecate2

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

map Mihawk PB telah rilis

Beberapa hari yang lalu, map Mihawk telah rilis. Mari kita mainkan bersama dan telusuri setiap sudut di Mihawk 🙂 Untuk memeriahkan perilisan map Mihawk dan sekaligus meramaikan forum tercinta kita, Mimin akan mengadakan forum event terbaru: Mihawk Photo Contest! Mau tahu bagaimana detailnya? Yuk simak disini:
https://forum.pb.garena.co.id/thread/2129/page/1

 

Siapa yang suka dengan animation effect dari Dolphin Series??? Nah, diskon siang bolong kali ini adalah senjata Dolphin Series loh, sudah cek shop belum? Penggemar Dolphin Series jangan sampai ketinggalan yaaaaa 

Kalian masih ingat enggak dengan senjata L115A1 ini? Nah kalian biasanya menyebut senjata ini apa troops? 😀 Btw, happy friday troops!
.


.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

Foto Garena Point Blank Indonesia.

{ Add a Comment }