Browsing: FANSPAGE GARENA

Point Blank World Challenge PBWC

Tahun ini adalah ketiga kalinya Indonesia ikut serta pada gelaran PBWC (Point Blank World Challenge), untuk ikut meramaikan PBWC 2018 kali ini, Garena Point Blank Indonesia mengajak kalian bernostalgia dengan menghadirkan series PBWC 2017 di shop! Apa nih yang menjadi senjata favorit kalian? πŸ˜€

Periode Promo: 15 Mei 2018 pukul 10:00 – 18 Mei 2018 pukul 10:00

Sebentar lagi ramadhan akan tiba, nah menurut kalian perlu diadakan website event apa enggak nih? kalau perlu, hadiahnya apa yang bagus menurut kalian? jangan mahal-mahal nanti dompet mimin jeboolll!Β 

 

Pada maintenance server 15 Mei 2018, kami akan melakukan rotasi untuk beberapa senjata dan item di Shop. Berikut adalah daftar senjata dan item yang akan terkena rotasi dan tidak dijual lagi di Shop:
– Pindad SS2 V5 Ice
– Winter Randombox
– C.Python Ice
– Fang Blade Ice
– Zombie Slayer Ice
– K-413 Ice
– P90 Ext. Nevasca
– Dual D.Eagle Nevasca
– Snowman Grenade
– Zombie Slayer
– SC-2010 Dracula
– Cheytac M200 Joker
– Tactilite T2 E-Sports2
– Zombie Knuckle
– Demonic Randombox
– AUG A3 Joker
– Kriss SV Skeleton
– SC-2010 Eagle
– L115A1 Harimau
– OA-93 Eagle
– Kriss SV Harimau
– Combat Machete Eagle
– Kriss Vector SDP Fire
– K-413 Tiger Deluxe
– Mask Harimau
– Telur Elang
– OA-93 Fire Luckybox
.
Silakan membeli senjata dan item tersebut sebelum terlambatΒ 


Keluarga besar jasa gb point blank abs turut berduka cita atas beberapa peristiwa kelam yang terjadi di Indonesia beberapa hari belakangan. Kerusuhan yang terjadi di Mako Brimob Jakarta dan pengeboman yang terjadi di Surabaya serta Sidoarjo telah menyebabkan jatuhnya banyak korban jiwa dari pihak kepolisian & masyarakat. Oleh karena itu, mari mulai sekarang kita satukan tekad perangi terorisme! Kami bersama kalian

 


☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Akademi Point Blank Indonesia

Yuk banggakan sekolahmu dengan mendaftar di Akademi Point Blank Indonesia!!! Apasih APBI ini?Akademi Point Blank Indonesia (APBI) merupakan website baru yang menjadi wadah untuk Troopers pelajar yang ingin membanggakan sekolahnya dan memiliki passion di bidang eSports. Nah gimana cara daftarnya??? Tenang GM_Marv sudah buat tutorialnya dan satu hal APBI ini tidak dipungut biaya loh troops, jadi ayo banggakan sekolahmu!!!

Link pendaftaran :Β https://esports.pb.garena.co.id/apbi

Tutorial Daftar APBI!

Troopers!!!Yuk banggakan sekolahmu dengan mendaftar di Akademi Point Blank Indonesia!!! Apasih APBI ini?Akademi Point Blank Indonesia (APBI) merupakan website baru yang menjadi wadah untuk Troopers pelajar yang ingin membanggakan sekolahnya dan memiliki passion di bidang eSports. Nah gimana cara daftarnya??? Tenang GM_Marv sudah buat tutorialnya dan satu hal APBI ini tidak dipungut biaya loh troops, jadi ayo banggakan sekolahmu!!!Link pendaftaran : https://esports.pb.garena.co.id/apbi…☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

Posted by Garena Point Blank Indonesia on Sunday, May 13, 2018

Hari ini adalah hari terakhir pendaftaran PBCW 2018 Season 2, ayo daftarkan clan kalian sekarang juga dan jangan lewatkan kesempatan yang ada! Lumayan loh, PBCW bisa jadi ajang kalian berlatih sebelum PBNC/PBGC/PBLC 2018

 

Helmet memang sangat bermanfaat bagi kita semua, tapi apa jadinya kalau lawan kamu menggunakan Shotgun/Sniper??? Jangan banyak gaya juga ya ketika pertandingan akan dimulai, atau nanti nasibnya akan sama seperti Acid PoolΒ 
Credit: MoonCrown (Ceriwis.com)


.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi:Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia:https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

PBCW 2018 Season 2 PB DI Tutup

Sebentar lagi pendaftaran ditutup, sudah daftarkan clan kamu belum di PBCW 2018 Season 2??? Yuk buktikan bahwa clan kalian adalah yang terbaik! B|

Info Selengkapnya PBCW 2018 Season 2: https://pb.garena.co.id/…/pbcw-season-2-apakah-clan-kalian-…

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

Troopers!

Sebentar lagi sudah masuk bulan puasa, ada yang pernah seperti ini enggak? puasanya seharian diisi dengan bermain Garena Point Blank Indonesia :v Main boleh, tapi setelah ibadah ya troops, jadi shalatnya jangan dilewatkan πŸ™‚


☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Fase Regional PBSC 2018

Sudah daftarkan sekolahmu di APBI 2018? ayo kumpulkan poinnya dan raih kesempatan lolos secara langsung ke fase regional PBSC 2018 B| Yuk daftarkan dirimu & sekolahmu disini: https://esports.pb.garena.co.id/apbi/home. Saatnya banggakan sekolahmu!

Wah enggak terasa udah hari Jum’at lagi nih, jangan lupa untuk shalat Jum’atnya ya ka πŸ™‚ Setelah shalat Jum’at paling pas main Garena Point Blank Indonesia karena hari ini adalah hari terakhir misi dari Zepetto Mastery, jadi jangan lupa kumpulkan masterynya dan dapatkan Quick Change Weapon berdurasi 7 hari ya ka πŸ˜€

Kita sudah sampai di hari terakhir dimana Zepetto Mastery bisa kalian selesaikan hinggal komplit, huruf O bisa kalian dapatkan dengan bermain 90 Menit atau membeli Kriss S.V Zepetto!! πŸ™‚ Siapa yang sudah berhasil mengumpulkan semua mastery dan mendapatkan Quick Change Weapon 7 hari nih? πŸ˜€

Redeem Hadiah di: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/.
Info Selengkapnya Seputar Event: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto

Bagaimana rasanya ketika kalian punya cash untuk membeli senjata impian, namun ternyata ada teman yang lebih membutuhkan? ada yang pernah ngalamin hal ini juga? :v


.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Turnamen PBCW 2018 point blank

Untuk kamu yang gak sabar mau ikut turnamen PBCW 2018 sudah dibuka nih untuk pendaftarannya!!! Yuk buruan daftar ya dan buktiin kalo Clan kamu bisa jadi Clan terhebat di season 2 kali ini ya troops πŸ˜€ Nah satu hal lagi yang mimin mau kasih tau ke kamu, minimal Clan yang mendaftar harus memiliki rank Excellent loh! Jadi yuk jangan sampai kamu nyesel gak ikut untuk membuktikan Clan kamu bisa menjadi Clan terhebat!

Info selengkapnya :

10 – 13 Mei Periode Pendaftaran
14 Mei Periode Daftar Ulang
Link Pendaftaran & Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/…/pbcw-season-2-apakah-clan-kalian-…

Bagaimana progress event Mission from Zepetto kalian? Sudah terkumpul berapa huruf?
Hari ini kalian bisa mendapatkan huruf “T kedua” hanya dengan login ke PB dan bermain minimal 1x atau membeli Bone Knife Zepetto, mudah bukan? Yuk kumpulkan semua hurufnya dan dapatkan Quick Change berdurasi 7 hari! πŸ˜€
.
.
Link Event: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto

 

Hayo siapa yang kemarin bertanya tentang pemenang event Photo Contest Map Mihawk? nih mimin kasih tahu list pemenangnya sekarang πŸ˜€ Selamat ya kepada para pemenang, dan terima kasih kepada semua troopers yang sudah ikut berpartisipasi πŸ™‚ Sampai ketemu di community event berikutnya ya troops! πŸ˜‰

*Pengiriman hadiah akan dilakukan dalam 3×24 jam πŸ™‚
.
.
.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Senjata Ice Demon Point Blank

Besok, Selasa 8 Mei 2018, akan dilakukan maintenance dari pukul 06.00 – 10.00 WIB. Diharapkan kalian logout sebelum waktu maintenance dimulai untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Maintenance besok bertujuan untuk melakukan pemeliharaan server, penambahan event Kenaikan Isa Almasih, rotasi shop, penambahan senjata Ice Demon, dan penambahan berbagai senjata melee.
.
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/…/pat…/server-maintenance-8-mei-2018

Pada maintenance server 8 Mei 2018, kami akan melakukan rotasi untuk beberapa senjata dan item di Shop. Berikut adalah daftar senjata dan item yang akan terkena rotasi dan tidak dijual lagi di Shop:
– Cheytac M200 Sakura
– Sakura Premium Randombox
– Ninja KeenEyes
– Ninja Tarantula
– Antarctica Bomb
– Fang Blade Sakura
– PP-19 Bizon X-Mas
– Gold Premium Randombox
– P90 Ext. Ice
– SPAS-15 Blue Diamond
– Beret Sky
– Tactilite T2 Blue Diamond
– Mask Ice
– SC-2010 Dolphin
– R.B.454 SS8M+S Sky
– L115A1 Nevasca
– AUG A3 Ice
– Cheytac M200 Ice
– Kriss SV Ice
– OA-93 X-Mas
– M1887 GRS3
– Kriss Silencer Set
– AUG Silencer Set
– Cheytac M200 Midnight2
– Cheytac M200 Joker
– Cheytac M200 Alien
– Tactilite T2 E-Sports2
– Tactilite T2 Newborn16
– L115A1 Alien
– L115A1 Latin3

Silakan membeli senjata dan item tersebut sebelum menghilang dari Shop πŸ™‚

Troopers!

Mimin mau tanya dooong, kenapa sih mode Melee kalian bilang kucing-kucingan? karena kejar-kejarankah? atau apa?Β Β Btw, walau sekarang hari senin, semangatnya enggak boleh kendur yaaa, selamat beraktifitas troopers!Β 
.
.
.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Cheytac M200 Alien Point Blank

Troopers!

Tag Team Waaar! Jika kalian menjadi pendukung, sniper rifle legenda mana yang akan kalian dukung? Cheytac M200 Alien & L115A1 Sniper Alien VS SVU PBTC 2015 & Tactilite T2 Mech Hero???B| Mimin sih tetap setia dukung Tactillite T2 πŸ˜€ :v
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

Didalam dunia Point Blank, terkadang bukan lawan jagolah yang memecah kekompakkan tim, tapi GENTONG ini! Setuju? ingat jangan suka iseng kalau enggak mau diisengin yaaaa πŸ˜€
.
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

Mau Quick Change Weapon 7 Hari?? Gampaaaang, kalian tinggal mengumpulkan Mastery Zepetto hingga penuh maka kalian bisa mendapat Quick Change Weapon 7 Hari dengan cara di redeem B| Mauuu? yuk lihat apa syarat untuk mendapatkan Mastery P di gambar πŸ˜‰

Link Event: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto
.
.

.

.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Quick Change Weapon PB 7 Hari

Mau Quick Change Weapon 7 Hari?? Gampaaaang, kalian tinggal mengumpulkan Mastery Zepetto hingga penuh maka kalian bisa mendapat Quick Change Weapon 7 Hari dengan cara di redeem B| Mauuu? yuk lihat apa syarat untuk mendapatkan Mastery E1 di gambar πŸ˜‰

Link Event: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto

Dalam rangka mengenang masa kecil, hayooo ngaku sewaktu sekolah SD gaya membawa tas mana yang kalian lakukan? Kalau mimin sih udah semua gaya mimin lakukanΒ 
.

Setelah kemarin pertarungan-pertarungan sengit dari tim-tim hebat di PBIL 2018, telah terpilih beberapa permainan yang super keren di highlight PBIL 2018 Season 1. Seperti biasa Top 5 Play dari aksi-aksi para pemain ini bisa kamu lihat didalam videonya ya troops! Penasaran gak sih aksinya mereka gimana? Langsung aja nonton Top 5 Play PBIL 2018 Season 1!!!
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

One Shoot One Kill Point blank

Sniper Rifle adalah senjata yang sulit digunakan namun sangat efektif menekan musuh karena mempunyai damage tinggi (One Shoot One Kill)Β Β Inilah jejeran senjata-senjata yang mempunyai catatan sang legenda Sniper Rifle, sudah punya? kuy langsung dikoleksi karena sedang ada diskon hingga 40% dan hanya berlaku sampai Selasa, 8 Mei 2018 pukul 10.00 WIBΒ 

Kill kamu kurang banyak? minus? jangan khawatir, abis shalat Jum’at dijamin auto up up up!!Β Jangan lupa shalat Jum’at hari ini ya troops, setelah itu baru deh lanjut ngegameΒ 
.

Mau Quick Change Weapon 7 Hari?? Gampaaaang, kalian tinggal mengumpulkan Mastery Zepetto hingga penuh maka kalian bisa mendapat Quick Change Weapon 7 Hari dengan cara di redeem B| Mauuu? yuk lihat apa syarat untuk mendapatkan Mastery Z di gambar πŸ˜‰

Link Event: https://events.pb.garena.co.id/zepetto/
Info Selengkapnya: https://pb.garena.co.id/berita/event/mission-zepetto

.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Senjata Sakura Series Point blank

Mana nih series yang menjadi favorit kalian? si cantik sakura series atau si dingin ice series? atau suka keduanya? Nah, kalian penggemar kedua series ini sekarang berkesempatan untuk kembali mengoleksinya karena sedang hadir di shopΒ Β Mau? Gaaaas langsung ke shop kaaaΒ 

Sebentar lagi game kesayangan kita semua Garena Point Blank Indonesia akan berulang tahun yang ketiga, nah seperti biasa akan ada series spesial yang keluar B| Agar lebih terasa spesial mimin minta saran nama seriesnya dong, nanti kalian semua akan mendapatkan hadiahnya πŸ˜€ Isi disini ya: https://goo.gl/forms/s4tN8bAdiDGdbuSH3
Untuk info lebih lanjut lihat gambar yang mimin sertakan ya troops! πŸ˜‰

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }