Browsing: FANSPAGE GARENA

Compound Bow di shop PB

Dengan tidak adanya Compound Bow di shop, secara otomatis secondary weapon satu ini menjadi yang terkuat saat ini. Senjata apa itu? apalagi kalau bukan R.B 454 SS8M+S  Mau? tinggal main Garena Point Blank Indonesia hari ini maka kalian bisa mendapatkannya! Ehm, kalau kurang banyak pelurunya, ada kok di shop yang kapasitas pelurunya lebih banyak

Ada yang merasakan seperti ini enggak?? Mimin sih sering ngerasain, kayanya musuh tuh jago banget ? Ada yang mau nemenin ngerank bareng mimin enggak?  Push, push, push!

 

{ Add a Comment }

milih tim favorit kamu di PBCL 2018

Kamu tau gak di PBCL 2018, kamu bisa memilih tim mana yang akan menang nantinya di pertandingan PBCL? Kalo gak tau kamu berarti kudet  Canda ya troops, nah mimin mau ngasih tau nih caranya gimana sih biar dapat koin dan milih tim favorit kamu di PBCL 2018? Simak aja langsung videonya ya troops!

Link : http://events.pb.garena.co.id/pbcl

Troopers!!!

Yuk kita saksikan para adik-adik pelajar ini menunjukan bakatnya di ESports khususnya Point Blank, karena APBI malam ini akan disiarkan langsung dari kanal resmi YouTube : Garena PBID Live Streaming troops  Jangan sampai kamu engga dukung mereka ya, siapa tau sekolah kamu yang bertanding malam ini!

Bracket : https://challonge.com/apbi2018
Link Streaming : https://youtu.be/bGgQITJM0s8

 

 

Yuk persiapkan diri kalian di PBNC 2018 Week 2! Kesempatanmu terbuka lebar disini dan kamu bisa mewujudkan mimpimu! Ayo daftarakan tim kalian di PBNC 2018 Week 2

C1 : 
JAKARTA
BOGOR
DEPOK

C2 :
PURWOKERTO
SURABAYA
MADIUN

East :
BALIKPAPAN
BANJARMASIN
PALU

West :
DUMAI
BANGKA BELITUNG
PALEMBANG

Link Pendaftaran : https://esports.pb.garena.co.id/turnamen/pbnc

 

Akan ada server maintenance pada tanggal 31 Juli 2018, dari jam 03:00 – 10:00 WIB. Maintenance kali ini ditujukan untuk:

1. Perbaikan Server
Pada maintenance kali ini, kami akan melakukan perbaikan untuk server kami dan membutuhkan waktu yang cukup lama. Diharapkan dengan perbaikan ini, koneksi kedalam server kami menjadi lebih cepat dan stabil.

2. Penambahan Event Baru + Shop
Selain maintenance koneksi, kami juga melakukan update untuk event dan shop kami. Untuk info lengkap, bisa kalian langsung cek sebentar lagi

Sekian untuk informasi maintenance kali ini. Diharapkan Troopers untuk keluar sebelum waktu maintenance dimulai!

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Perbaikan Grafik PB EVO

Akan ada server maintenance pada tanggal 24 Juli 2018, dari jam 06:00 – 10:00 WIB. Maintenance kali ini ditujukan untuk penambahan fitur dan senjata di bawah ini:

1. Perbaikan Grafik
Pada maintenance kali ini, kami akan menaikan settingan default dari Point Blank Evo menjadi Medium dimana Troopers akan mendapatkan grafik yang jauh lebih baik dibandingkan PB sebelumnya.
Apabila Troopers mengalami permasalahan dengan settingan ini, Troopers bisa mengecilkan kembali grafiknya melalui aplikasi PBConfig.exe yang berada didalam folder Point Blank kalian.

Mimin kembali mengingatkan kalian, hari ini adalah batas terakhir untuk event login dapat Beret Garena berdurasi 7 hari  Nah, mendingan langsung kasih tahu teman kalian deh yang belum login ke Point Blank: Evolution agar tidak ketinggalan event kali ini  Happy Gaming troopers! 

Today is Indonesia Day!  Hadiah utama yang tersedia hari ini adalah senjata yang semuanya berasal dari Indonesia, sudah siap mengoleksinya belum nih? troopers Indonesia wajib punya senjata ini sih 

Mimin ingatkan sekali lagi, untuk kalian yang ingin menambah durasi atau belum pernah mendapatkan Beret Garena, sekaranglah saatnya! Kenapa? karena masih ada Beret Garena 7 Hari yang tersedia untuk kalian yang login ke Point Blank: Evolution B|


.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

PBNC 2018 di Close Qualification Week

Tahukah kamu kota-kota PBNC 2018 di Close Qualification Week 1 sudah hampir penuh semua 😀 Yuk buat kalian yang mau membuktikan diri, inilah saatnya kamu beraksi! Dan kamu punya kesempatan lebih besar loh, karena tidak ada lagi tim-tim besar yang ikut didalam PBNC tingkat kota Yuk daftar sekarang troops, daripada kamu kehabisan slot? Mending daftar sekarang, iya kan 😉

Link pendaftaran : https://esports.pb.garena.co.id/turnamen/pbnc

 


.
.
.

☞ Shar3 Event PB 3rd Anniversary:
https://pb.garena.co.id/…/shar3-event-dapatkan-puluhan-rede…
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

 

Troopers!

Hadiah hari ini merupakan senjata yang katanya adalah senjata paling over power di Point Blank: Evolution B| Kalian setuju enggak tentang pendapat itu? 😀

.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

Beret Garena berdurasi 30 hari

Jangan lupa untuk bermain Garena Point Blank Indonesia karena hari ini adalah kesempatan terakhir kalian yang belum mendapatkan Beret Garena berdurasi 30 hari 🙂 Btw, kalian sudah makan siang belum nih? jangan lupa makan siang ya troops 😉

Pertempuran sesungguhnya akan segera dimulai! Sudah siapkah kalian menghadapinya???  Siapkan amunisi dan mentalmu troopers, jadilah yang terbaik!! 

Mimin cuma mau mengingatkan bahwa sekarang ada promo 3VictOry yang sayaaaaang banget kalau dilewatkan, apalagi oleh kalian yang pengeeeen banget Quick Change Weapon 😀 Mau senjata? ada juga, pisau? ada juga, lengkap deh pokoknya karena bonusnya itu seabreeeeek!!! So, jangan sampai dilewatkan yaaa kesempatan kali ini 🙂

Periode Promo: Rabu, 11 Juli 2018 11:00 WIB – Selasa, 17 Juli 2018 pukul 10:00 WIB.
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

Cheytac M200 Football Deluxe & SC-2010 Lebaran 2018 pb

Banjir reward senjata untuk kalian di hari libur panjang ini  Hari ini, kalian bisa mendapatkan Cheytac M200 Football Deluxe & SC-2010 Lebaran 2018 jika bermain selama 60 menit. Mau? yuk isi hari libur panjang kalian dengan bermain Garena Point Blank Indonesia 

Troopers!!!

Liburan panjang, pasti kalian ada yang begadang nih buat ngejar pangkat atau latihan. Nah kamu pasti gak bakal sendirian, karena kamu bakal ditemenin sama 2 pilihan paket hemat begadang spesial lebaran. Ada Paket Hemat biasa dan Paket Hemat elit, pilih sesuai keinginan kamu nih troops! Apalagi THR udah pada cair kan?  yuk makanya koleksi 2 pilihan paket hemat di malam lebaran 

Coba jawab pertanyaan mimin sekarang, stasiun apa yang walaupun lebaran tetap sepiii hayoooo? kalau troopers pasti tahu nih 
.
.
.
Mainkan Key Master sekarang : https://events.pb.garena.co.id/keymaster/
Mainkan World Cup Event sekarang:
https://pb.garena.co.id/ber…/event/new-website-event-pb-kick
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw
Foto Garena Point Blank Indonesia

{ Add a Comment }

KUIS Inventorimu PB Dengan Reward

Bulan ramadhan biasanya diisi dengan kegiatan/amalan positif, oleh karena itu mimin juga mau ikutan ah berbagi untuk kalian  KUISi Inventorimu Dengan Reward! Kalian semua yang mengikuti event kuis kali ini dipastikan mendapatkan hadiah, bahkan bisa mendapatkan SC-2010 Lebaran 2018 berdurasi 15 hari! Bagaimana caranya? gampang, tinggal jawab aja kuis di link berikut ini: https://goo.gl/forms/Lv4OunQoglvL0GWJ2
Ingat, siapa yang benar semua dialah yang berpeluang mendapatkan item reward utamanya! Ayo buruan isi!
Periode Kuis 5 – 11 Juni 2018



Mau liat Para GM tanding buat nunjukin binatang apa yang paling hebat? Yuk nonton tim GM_Marv VS tim GM_Xenophon , jangan lupa nonton ya untuk melihat aksi mereka dan siapa yang paling hebat. Selain itu, kamu juga bisa dapat hadiah berupa code reedem yang isinya ada Monkey Hammer atau Chicken Hammer troops  Saksikan mereka di kanal resmi YouTube Garena PBID Live Streaming, Rabu 6 Juni 2018, Pukul 15.00 WIB!

{ Add a Comment }

Event Key Master Point Blank

Menyambut Puasa tahun ini, tim Garena Point Blank Indonesia mengadakan Event Key Master  dimana Troopers bisa bekerjasama dengan Troopers-Troopers setanah air untuk mendapatkan item-item keren

Cek dibawah untuk keterangan event kali ini ya
Website Link: https://events.pb.garena.co.id/keymaster/

Semua Troopers akan menerima 1 buah gambar yang dikunci oleh 9 gembok yang berbeda setiap minggunya. Troopers harus mencari kunci yang sesuai dengan gembok tersebut untuk membuka salah satu bagian dari puzzle yang tersembunyi. Hadiah akan diberikan kepada Troopers setelah gambar terlihat secara keseluruhan.

Bagaimana cara mendapat kunci?
Untuk mendapatkan kunci, ada beberapa cara yang bisa kalian coba setiap hari
1. Bermain 45 menit
2. Belanja sebanyak 300 Cash
3. Login di website Key Master
4. Melakukan Share Key kepada teman Troopers

Cara membuka gambar
Setelah Troopers memiliki kunci yang sesuai dengan gemboknya, Troopers tinggal meng-klik gembok dan klik tombol “Menggunakan Kunci” untuk membuka gambarnya

Cara Redeem setelah seluruh gembok terbuka
Setelah seluruh gembok terbuka, maka Troopers bisa melakukan redeem untuk hadiah dia yang berada di bawah dari Puzzle mereka

Nah karena event ini agak unik dibandingkan sebelumnya, Mimin mau coba jelasin sistem Share didalam Tab Share Key ya

Didalam event ini, Troopers bisa memberikan kunci mereka kepada orang lain. Troopers yang telah memberikan kunci akan mengurangi kunci yang dimiliki ya!

Bagaimana cara membagikan kunci yang dimiliki?
Ada persyaratan utama yang dibutuhkan sebelum melakukan sharing. Troopers membutuhkan kunci yang sama MINIMAL 2 buah sebelum bisa melakukan sharing kepada Troopers lainnya.
Setelah memiliki 2 kunci yang sama, Troopers bisa melakukan sharing kunci dengan indikator kunci yang berada dibawah gambar kunci masing-masing

Setelah klik membagi, maka kunci Troopers akan berkurang dan Troopers akan menerima LINK yang berisikan kunci yang akan dibagikan oleh Troopers

Saya lupa link yang diberikan dari website?
Troopers bisa mengecek link untuk Key yang diberikan didalam Tab History Key

Apa arti dari warna didalam tab History key?
Warna Hijau = Troopers mendapatkan Key ini dari Key Bundle
Warna Merah = Troopers memberikan Key ini melalui Share
Warna Kuning = Troopers menerima Key ini dari Link Share Troopers lainnya

Apa keuntungan dari membagi kunci?
Tentu saja ada untungnya untuk membagikan kunci ini
1. Troopers bisa mendapatkan tambahan peluang untuk mencari kunci lainnya di Bundle (Hanya berlaku 1x sehari)
2. Troopers membantu untuk mengejar target di Community Challenge
3. Yang tidak kalah penting, Troopers juga membantu teman-teman menyelesaikan Puzzle mereka loh!

Community Challenge
Seperti event-event sebelumnya, Troopers bisa mendapatkan tambahan item apabila Troopers berhasil menyelesaikan tantangan yang diberikan GM untuk komunitas Point Blank Indonesia.

Berikut ini merupakan tantangan yang diberikan untuk para Troopers
1. Share Puzzle
Setiap Troopers yang sukses melakukan sharing Puzzle akan menambah perhitungan dari community challenge.

2. Puzzle Completed
Setiap Troopers yang sukses membuka seluruh gembok akan memberikan 1 buah puzzle complete di tab Community Challenge


Syarat dan Ketentuan Event Keymaster
1. Periode waktu mengerjakan Puzzle bisa Troopers lihat dibawah ini
Puzzle 1: 23 Mei 2018, 00:00 WIB – 29 Mei 2018, 23:59 WIB
Puzzle 2: 30 Mei 2018, 00:00 WIB – 5 Juni 2018, 23:59 WIB
Puzzle 3: 6 Juni 2018, 00:00 WIB – 12 Juni 2018, 23:59 WIB
Puzzle 4: 13 Juni 2018, 00:00 WIB – 19 Juni 2018, 23:59 WIB

2. Waktu redeem untuk community challenge dan puzzle bisa dilakukan dari tanggal 23 Mei 2018, 10:00 WIB – 25 Juni 2018, 23:59 WIB

3. LINK RESMI dari website ini hanya berada di domain events.pb.garena.co.id/keymaster. Pastikan Troopers hanya menerima Key dari website ini

4. Seluruh misi untuk mendapatkan bundle kunci hanya bisa diselesai 1x setiap harinya. (Max 4 kesempatan per hari)

5. Misi harian berdurasi dari pukul 00:00 WIB – 23:59 WIB.

6. Key yang sudah di share tidak bisa dikembalikan dalam bentuk apapun, Troopers juga tidak bisa menggunakan akun yang sama untuk share untuk menerima kembali kunci tersebut

7. Segala permasalahan mengenai event harus disampaikan maksimum 1 minggu setelah event berakhir. Setelah event ditutup, tim Garena berhak untuk tidak melakukan pengecekan untuk event ini.

8. Apabila tim Garena Point Blank Indonesia menemukan kecurangan dalam bentuk apapun dalam pelaksanaan event, maka kami berhak melakukan keputusan sepihak untuk akun yang melakukan kecurangan tersebut

9. Tim Garena Point Blank Indonesia memiliki hak sepenuhnya untuk mengubah isi konten pada event ini

10. Seluruh keputusan tim Garena Point Blank Indonesia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat

{ Add a Comment }

Point Blank World Challenge Fiesta

Setelah kemarin kita bernostalgia dengan series PBWC yang versi jaman old, sekarang kita masuk kedalam PBWC series jaman now, PBWC 2018!  Tertarik untuk mengoleksi? kuy langsung aja cek shop sekarang karena tersedia hanya sampai 22 Mei 2018

Troopers!

Nih dengerin, daripada digetok sampe benjol sama om Acid, mending langsung jalan deh shalat Jum’at! 
Selamat menunaikan ibadah shalat Jum’at pertama di bulan yang suci di tahun ini ya troops! 

Troopers!

Bingung mau nonton Point Blank World Challenge 2018 lewat mana? nih mimin kasih tahu deh, kalian bisa menyaksikan PBWC 2018 lewat kanal-kanal berikut ini:

– PBWC 2018 Official Website Indonesia
– Zepetto Website: http://esports.fps-pb.com/
– Kanal Youtube PB Garena Indonesia

Ayo Dukung Indonesia menjadi juara di PBWC 2018 di Brazil!



H-1 Sebelum PBWC dimulai, mereka mencurahkan perasaan mereka terhadap orang-orang terdekat mereka. Hampir sama dimana mereka tidak didukung awalnya, namun mereka sudah setengah jalan untuk membuat bangga Indonesia dan mengibarkan Bendera Merah Putih di Brazil nantinya. Bagaimana perasaan mereka sebelum berangkat dan apa saja isi hati mereka?

Saksikan aksi mereka dan Indonesia taklukan dunia
19 & 20 Mei 2018, Pukul 20.00 WIB
Live dari kanal resmi YouTube : Garena PB Indonesia.

 

Sekali lagi admin mau mengingatkan, khususnya kamu warga Kota Bekasi. Ada Nobar yang berhadiah langsung AUG HBAR dan berbagai macam Doorprize yang bisa kamu dapatkan, jika kamu datang untuk NOBAR PBWC 2018 di GAMER Village Bekasi. Jadi jangan sampai lupa datang ya troops, selain bisa nobar bisa dapat hadiah juga!

Alamat :
Bekasi Cyber Park Jl. K.H Noer Ali No.177, Marga Jaya, Bekasi Selatan, Kayuringin Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, (12.64 mi)
Bekasi 17141

Saksikan aksi mereka dan Indonesia taklukan dunia
19 & 20 Mei 2018, Pukul 20.00 WIB
Live dari kanal resmi YouTube : Garena PB Indonesia.

☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia:https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Point Blank Training Camp

Point Blank Training Camp kembali dimulai! Kini kami akan mengadakan Training Camp pada tangga 19&20 Mei 2018 di 3 Regional Central 1, Central 2 dan East

Ayo jadi penyelenggara Training Camp di kota kamu! Caranya kunjungi disini : http://esports.pb.garena.co.id/pbtc Untuk pendaftaran training camp, kamu dapat langsung menghubungi Contact Person yang telah tertera di gambar ya. Goodluck Troops!!

 

Wakil dari Indonesia di PBWC 2018, PG.BarracX Vengeance saat ini sedang menempuh perjalanan kurang lebih 30 jam dari Indonesia menuju Brazil, mari kita do’akan yang terbaik untuk mereka. Indonesia bisa menaklukan dunia! B| Semangat PG.BarracX Vengeance!! 😀

Buat kamu nih warga Bekasi, yang mau nonton bareng PBWC 2018. GAMER Village Bekasi mengadakan Nobar yang berhadiah, selain kamu bisa ketemu teman nah pas juga buat kamu yang ingin mengisi kekosongan di malam minggu! Jadi jangan sampai lupa ya, tidak dipungut biaya apapun dan bisa bawa pulang doorprize! Ayo ajak teman-teman kamu ya untuk dukung Indonesia di PBWC 2018!!!

Alamat :
Bekasi Cyber Park Jl. K.H Noer Ali No.177, Marga Jaya, Bekasi Selatan, Kayuringin Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, (12.64 mi)
Bekasi 17141

Saksikan aksi mereka dan Indonesia taklukan dunia
19 & 20 Mei 2018, Pukul 20.00 WIB
Live dari kanal resmi YouTube : Garena PB Indonesia.

Plan B Gaming, berisikan mantan anggota-anggota terbaik tim turki. Terutama ada w4sili & BeQuite yang mengisi line up mereka, dengan masuknya 2 player berpengalaman di tim ini, semakin mantap untuk Plan B Gaming. Terbukti selama fase liga PBST 2018 – musim PBWC, Plan-B.Gaming telah membuktikan sebagai tim terbaik dari wilayah Turki & MENA karena mereka mencatat 28 kemenangan 2 kekalahan (93% tingkat kemenangan). Dalam Grand Final, Plan-B.Gaming telah membuktikan kekuatan mereka lagi dengan menang melawan World Judge ESC tanpa kekalahan sekalipun dan mengangkat trophy serta berhak menjadi wakli dari Turki di PBWC 2018!

Saksikan aksi mereka dan Indonesia taklukan dunia
19 & 20 Mei 2018, Pukul 20.00 WIB
Live dari kanal resmi YouTube : Garena PB Indonesia.

 

{ Add a Comment }