Browsing: FANSPAGE GARENA

Maintenance Point blank

Hi Troopers!

Besok kami akan mengadakan Maintenance rutin pada pukul 06.00 – 09.00 WIB.
Troopers diharapkan melakukan logout sebelum Maintenance untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan.

Maintenance kali ini meliputi:
– NEW SKIN PBWC 2019 (NO EFFECT/RULES)
– NEW CHARACTER
– NEW NAMECARD
– WW2 ASSAULT SET
– NEW SPRAY

Patch Note:
http://bit.ly/update20mei

 

Hi Troopers!

Ada kabar baik untuk kamu pengguna kartu TRI!
Top up via Bima+ atau UMB TRI dari tanggal 17 Mei – 17 Juni untuk mendapatkan Diskon up to 8% dan raih hadiah tambahan Handphone OPPO A83 untuk pembeli terbanyak selama periode event!

Langsung top up sekarang juga pakai Bima+ dan UMB TRI dijamin anti rugi!
Promo ini tidak berlaku untuk pembelian via website.

 

Hi Troopers!

Kemarin baru saja dilangsungkan pembagian Grup PBWC & PBIWC!
Pertandingan akan dimulai pada tanggal 25 – 26 Mei 2019!

Live di youtube Zepetto PB Indonesia ditemani caster favorit kamu! Coba tebak siapa yang bakal menjadi caster kali ini?

Tim Point Blank Beyond Limits Indonesia

Tim Point Blank Beyond Limits Indonesia.

PB Download: https://www.pointblank.id/game/download
PBNC Info: https://pointblank.id/news/view?idx=16&page=1
Official Discord: discord.gg/pbzepetto
Official Website: www.pointblank.id
Official Youtube: https://www.youtube.com/c/ZepettoPBIndonesia

{ Add a Comment }

update game guard untuk meningkatkan keamanan Point Blank.

Hi Troopers!

Hari ini kami telah melakukan update game guard untuk meningkatkan keamanan Point Blank.
untuk troopers yang mengalami kendala saat melakukan update dengan menggunakan update otomatis, kami sudah menyediakan Manual Patch yang dapat kalian gunakan untuk mengatasi hal ini!

Link Patch Manual:
http://bit.ly/updateGG17

Diharapkan Troopers untuk tidak menggunakan program-program yang tidak terkait dengan permainan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti disconnect terus menerus dan tidak dapat login kedalam permainan. Semangat Fairplay!!

Tim Point Blank Beyond Limits Indonesia

{ Add a Comment }

Gelaran PBNC 2019 Season 1

Gelaran PBNC 2019 Season 1 akhirnya selesai!
Terima kasih untuk Troopers yang turut berpartisipasi dan meramaikan Grand Final kemarin.
Selamat untuk RRQ.TCN dan GALAXY EVOS SADES, mereka akan mewakili Indonesia di ajang PBWC & PBIWC. Dukung terus tim Indonesia agar bisa meraih predikat juara DUNIA!

Berikut adalah list pemenang PBNC, PBLC dan PBJC
PBNC:
1st RRQ.TCN
2nd The Prime RSNC PRFS
3rd XCN XGATE ERX
4th RRQ.Endeavour
5th Recca Esports
6th PG Barracx
7th Bigetron Esports
8th XGate HRC PRFS

PBLC
1st Evos Galaxy Sades
2nd Star8 Recall ID320
3th L-Osav FLSinea
4th Belletron Esports

PBJC
1st Raftel Youth
2nd Bloodyshev Junior

Nantikan PBNC Season 2!
Tim Point Blank Beyond Limits Indonesia.

{ Add a Comment }

Youtube Garena PB Indonesia sudah aktif kembali,

Ingat! Kanal Youtube Garena PB Indonesia sudah aktif kembali, artinya nanti Grand Final PBNC 2018 akan disiarkan secara langsung via kanal Youtube tersebut, jangan lupa untuk disubscribe agar kalian tidak ketinggalan menyaksikan pertandingan-pertandingan Point Blank terbaik nantinya yaaa! 

Kanal Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

Merasa point kamu sedikit? atau exp kamu seret? jangan lupa untuk main tanggal 9 September 2018 karena akan ada Event 9.9 yaitu mendapatkan exp & point up 99% mulai jam 9 pagi – jam 9 malam!* Soooo, jangan sampai kelewatan untuk main di jam-jam tersebut ya troops! 

*Waktu Indonesia Barat
.

Dalam rangka memeriahkan event Grand Final PBNC 2018, maka Garena Point Blank Indonesia mengadakan event website bernama ‘PBNC Voting’, dimana kalian bisa mendapatkan hadiah spesial jika tim yang kalian prediksi menang, ingat hanya 1 kali kesempatan memilih, jadi pikirkan dengan baik-baik pilihanmu! B|

Link Event: https://events.pb.garena.co.id/pbnc18vote

PBNC 2018 Supported by : Shopee
Main Sponsor : Logitech G & Nimo TV
Sponsor : Upoint, WD, Lenovo Legion, Good Day Coffee, TteSPORTS Indonesia, LG IT, dan First Media World

.
☞Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

 

{ Add a Comment }

Grand Final PBNC 2018

Ayo nonton para champs beraksi di panggung Grand Final PBNC 2018! 15 September 2018, Balai Kartini, Jakarta.
Selain itu kamu bisa mendapatkan berbagai macam merchandise dan doorprize, booking tiketmu sekarang disini!

Link Grand Final : https://esports.pb.garena.co.id/pbnc2018

PBNC 2018 Supported by : Shopee
Main Sponsor : Logitech G & Nimo TV
Sponsor : Upoint, WD, Lenovo Legion, Good Day Coffee, TteSPORTS Indonesia, LG IT, dan First Media World

Main hari ini dan dapatkan Assault Rifle yang paling kuat dan menakutkan di dunia Point Blank saat ini! SC-2010 Gold! B| Yakin enggak mau main Garena Point Blank Indonesia hari ini? Btw, kalian boleh main setelah shalat Jum’at ya, jadi jangan lupa untuk shalat Jum’at terlebih dahulu 😉

.
.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Promo senjata PB Dirgahayu Republik Indonesia

Kurang lengkap rasanya kalau Dirgahayu Republik Indonesia tanpa adanya promo, oleh karena itu Garena Point Blank Indonesia mengadakan Promo Kemerdekaan yaitu penurunan harga menjadi 73% dari harga normal! Senjata apa saja itu?? monggo coba dilihat digambar 😉 Btw, ini pertama kalinya senjata series Bhinneka dirilis dan langsung ada promo loh 😀

Selain ada promo kemerdekaan dimana beberapa senjata dan item hanya seharga 73% dari harga normal, ada juga promo ‘Buy 3 4 Get 5 Shatter Splinter’, dimana kalian bisa mendapatkan 5 Gacha Shatter Splinter dengan harga yang lebih murah alias setara dengan 3 Shatter Splinter  Kapan lagi bisa mendapatkan series Shatter Slinter dengan harga yang lebih murah

Periode Promo: 16 Agustus 2018 – 20 Agustus 2018

Troopers!

Gas gas gas! Sekarang saatnya kalian mencapai rank yang kalian inginkan, jangan sampai melewatkan kesempatan yang langka ini! Exp Up hingga 803%!!! Kapan lagi ya kan? Cuuus langsung login dan main Garena Point Blank Indonesia sekarang! 😉
.


.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

PBCL 2018 Round 6

Yuk liat aksi-aksi pro team di PBCL 2018 Round 6! Kali ini mereka akan bertanding di Luxville, map sejuta troopers ini bisa banyak sekali menjadi kejutan.

Apakah mereka bisa bermain dengan baik di map yang sudah banyak sekali orang kuasi?Saksikan hanya di Point Blank Champions League 2018 : Day 6!

Link Streaming : https://youtu.be/ZLHNjrE1DK0
Link Bracket : https://challonge.com/PBCHAMPIONSLEAGUE
Link Pendaftaran PBNC : https://esports.pb.garena.co.id/turnamen/pbnc

PBNC 2018 di sponsori oleh : Logitech G dan Nimo TV
Pembayaran Via : Indomart, Indomog, AirPay, Codashop & UniPin

Troopers!

Main Garena Point Blank Indonesia hari ini dan dapatkan 2 senjata yang berbeda jenis namun sama-sama dapat menembak! B| Yang suka main melee wajib banget nih main hari ini 😉 Happy gaming troopers!


.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

polisi cyborg point blank

Bagaimana menurut kalian, apakah suatu saat nanti akan benar-benar ada polisi cyborg Point blank ? Hmmmm, kalau mimin rasa sih mungkin aja akan ada loh

Mimin hanya mau mengingatkan kembali ke kalian bahwa hari ini adalah kesempatan terakhir kalian mengumpulkan Battlebox & Tag yang ada karena event Battlebox Hunt akan berakhir besok, 14 Agustus 2018 pukul 06.00 WIB (Maintenance Dimulai)  Sooo, ayo main sekarang dan raih Battleboxnya!

Besok, Selasa 14 Agustus 2018, akan dilakukan maintenance dari pukul 06.00 – 10.00 WIB. Diharapkan kalian logout sebelum waktu maintenance dimulai untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Maintenance besok bertujuan penambahan event terbaru, update shop, dan perbaikan beberapa minor bug.

Info Selengkapnya: https://forum.pb.garena.co.id/thread/10531/page/1


.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

Event Prediksi PBCL 2018

Troopers!

Kalian sudah dapat apa aja nih dari Event Prediksi PBCL 2018? Mimin mau informasikan, bahwa sekarang Quick Change Weapon sudah hadir di list hadiah yang bisa kalian redeem yaaaa 

Prediksi PBCL 2018: 
https://esports.pb.garena.co.id/pbcl/home

 

 

Troopers!

Main Garena Point Blank Indonesia sekarang dan dapatkan The Real Machine Gun Ultimax 100! B| Pasti kalian enggak tahu kan bahwa terdapat perbedaan antara Sub Machine Gun & Machine Gun :v Apa itu? yaudah cobain aja deh :v
.

Yuk mari bersama-sama meluangkan waktu sejenak berdoa untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah Gempa di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Semoga mereka diberikan ketabahan dan kita doakan agar mereka baik-baik saja. Amin

Troopers!
.
Besok, Rabu 8 Agustus 2018, akan dilakukan maintenance dari pukul 06.00 – 10.00 WIB. Diharapkan kalian logout sebelum waktu maintenance dimulai untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Maintenance besok bertujuan untuk perbaikin beberapa bug dan penambahan event.

Info Selengkapnya: https://forum.pb.garena.co.id/thread/10411/page/1


.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Garena PB Indonesia: https://www.youtube.com/c/garenapbindonesia

{ Add a Comment }

senjata Cheytac M200 Gratis PB

Kalian suka dengan senjata Cheytac M200??? Kalau begitu jangan sampai absen main hari ini, karena ada 2 Cheytac M200 untuk kalian yang enggak pernah bolos main Garena Point Blank Indonesia sampai hari ini  Happy weekend, happy gaming troops! 

 

Mimin mau mengingatkan kembali nih, kalau kalian bermain ranked akan ada banyak hadiah yang menanti kalian  So, jangan sampai kalah dengan troopers lainnya yaaaaa, yuklah push rank! 

Penasaran dengan apa aja event yang akan ada di minggu kedua bulan Agustus ini? Nih mimin kasih bocorannya deeeeeh, kira-kira menurut kalian kurang event apa ya? :v

.
.
.
☞ Download Game : http://pb.garena.co.id/download/client
☞ Fanpage PB e-Sports & Seputar kompetisi: Garena PB E-Sports Indonesia
☞ Forum Point Blank Garena Indonesia : http://forum.pb.garena.co.id/
☞ Instagram: https://www.instagram.com/garena_pbid
☞ Youtube Live Streaming: https://www.youtube.com/channel/UCYJEfrUZ3mOLsPDtBXnw3Bw

{ Add a Comment }

×

Powered by WhatsApp Chat

× CHAT W.A